miércoles, 15 de julio de 2015

Receta con el Chef David Tala



BURRITO DE POLLO.

Ingredientes: 

1 taza de arroz cocido
1 taza de pollo cocido (picado)
2 cucharadas de cebolla picada
2 cucharadas de chile pimiento picado
2 cucharadas de cilantro picado finamente 
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de salsa soja 
1/2 taza de zanahoria en juliana
1 taza de queso mozarella 
Sal, pimienta 
4 tortillas de harina (grandes) 

MAYONESA DE CHIPOTLE

Ingredientes: 

1/2 taza de mayonesa 
1/4 de taza de crema 
1/4 de taza de chiles Chipotle en adobo

Procedimiento:

En un sartén agregamos el aceite y dejamos calentar, salteamos la cebolla, chile pimiento, el cilantro y la zanahoria. Cuando este listo agregamos al sartén el arroz y el pollo y queso mozarella y seguimos el procedimiento de saltear, agregamos la salsa soja y esperamos unos minutos hasta que esté listo.

Para la mayonesa de chipotle, agregamos los ingredientes juntos en una licuadora (mayonesa, crema y chicle chipotle) y licuamos hasta que todos los ingredientes estén unidos y con una textura cremosa.

Para armar los burritos de pollo, colocamos una tortilla le agregamos la cantidad necesario de la mayonesa de Chipotle, y luego el relleno que tenemos en el sartén. Enrollamos cuidadosamente para que no se rompa y nos quede un Burrito bien hecho, luego lo doramos en un sartén por ambos lados y listo. Lo podemos acompañar con una salsa roja y blanca.


Es hora que sorprendas a tu familia con esta fácil receta..... 

No hay comentarios:

Publicar un comentario